Карта сайта Интеллектуальная поисковая системаДобавить свою ссылку по ключевому запросуПоисковая система v3.kz поможет ускорить индексацию вашего сайта выводит в Топ |
|
Описание: Случилось так, что мне понадобилась мексиканская тортилья, в магазинах по близости её не оказалось, а ехать в Мегу совсем не хотелось - далеко... Мексиканская лепешка с различными наполнителями прочно вошла в жизнь современных россиян Приготовление блюда по рецепту «Мексиканская тортилья»: Для приготовления тортильи нам понадобится мука, вода, масло, соль. Мексиканская тортилья представляет собой тонкую круглую слегка солёную лепёшку, приготовленную из кукурузной или пшеничной муки. предлагает приготовить: Мексиканская кухня/Хлеб/Мука. Мексиканская тортилья. Время приготовления: 20 мин. Этот хлеб представляет собой плоскую лепешку желтого цвета, это и напомнило испанцам их национальное блюдо – тортилью. Так мексиканская лепешка и получила свое необычное... Тортилья – мексиканская лепёшка, испечённая из бездрожжевого теста, замешанного либо исключительно на кукурузной муке, либо на смеси кукурузной и пшеничной муки. Жарим с одной стороны, пока мексиканская лепешка Тортилья, рецепт с фото которой я рассказываю и показываю, не начнет сильно пузыриться. Торти́лья (торти́йя) (исп. tortilla — «маленькая лепёшка», уменьш. от torta; на языке науатль — tlaxcalli) — тонкая лепёшка из кукурузной или пшеничной муки, употребляемая в пищу главным образом в Мексике, странах Центральной Америки и США. Супец очень интересный – томаты, много приправ, курятина, овощи, кусочки жареных мексиканских лепешек тортилья. Информация взята v3.kz |
загрузка...
|